Testimonial : Beli Logam Mulia | Cek Harga Emas Hari ini | IndoGold Rencana Emas

TESTIMONIAL

JagoMolor - Sukses ya Gan. ;)

Ane ngikutin trid ini dari biaya gadai Rp.250/bln--(nolnya bener2 atu)-ane lewat ga transaksi
Masih ngikut lagi nyampe 1000/bln--eh ane ngelewatin lagi ga transaksi...
Tengok lagi---ups..naek jd 1500/bln--eh akhirnya sempet transaksi ambil yg 25 gr.
Ok deh Agan Indra...nyiapin amunisi lagi aja deh..biar tar bisa transaksi lagi.
Ut. yg luar kota kayak ane, transaksi beli gadai ma agan indra cepet lho..tilpon/sms agan indra--> bayar emasnya via m or e banking---> tunggu aja nota gadainya.nota gadainya dikirm pake JNE loh..
Sukses selalu ya Agan Indra

Santi - Melek Sekarang

Dear Indra,

Thanks banget atas eBook Rencana Emas, pengetahuan gue seputar emas dan
investasinya jadi bertambah. Gue sebelumnya latah ikutan temen beli emas,
beberapa kali kecolongan membeli saat harga lagi naik.
Informasi i eBook lengkap, gue jadi melek sekarang..hehehe.. gue sempet beli
disaat dollar lagi naik, harga emas juga lagi tinggi hanya karena denger
info temen \"harga emas lagi bagus, cepetan invest..!!\"
Di eBook informasinya sangat detail untuk investor awam spt gue ini.

Oh ya, gue biasa membeli emas fisik, dan sekarang lagi cobain sistem pool
account antamgold, sangat simpel, harga kompetitif dan yang pasti gue bisa
mulai dengan membeli 1 gram.
Gue gak perlu ngumpulin duit sampe mampu beli 10gram, hal yang biasa gue
lakukan, dan seringnya gagal karena begitu duit mulai terkumpul, gue kena
godaan SALE di mall-mall.

Gue juga ada kendala yang bisa dibantu dengan sistem pool accout ini.
Selama ini jika mau jual emas, gue harus bawa fisiknya, selalu. Padahal kan
cukup riskan juga bawa di tas dan kerja, belom lagi gue sering dinas keluar
kota. Dengan pool account ini memungkinkan gue langsung menjual disaat harga
jual
sedang bagus, di mana saja dan gue gak perlu bawa fisiknya.

Gara-gara eBook Rencana Emas ini gue jadi kena virus emas. Gue berkenalan
ama antamgold ini belum sebulan, boleh dibilang ini adalah bulan pertama
sejak gue kenalan ama antamgold, dan biasanya setelah gajian, gue selalu
janjian ama temen, makan-makan, shopping, luluran, spa.. pokoknya kegiatan
yang bakalan nguras duit..tapi rencana bulan ini berubah.. hehe.. bulan ini
bakalan dikurangi jatah untuk \"tunjangan kecantikan dan kenakalan\".
Bulan ini gue akan invest... makanya sekarang rajin liatin grafik emas,
menunggu waktu tepat untuk invest.

Testimonial gue ini semoga bermanfaat bagi temen-temen lainnya.

~Salam Emas~
Santi

Santi - Melek Sekarang

Dear Indra,

Thanks banget atas eBook Rencana Emas, pengetahuan gue seputar emas dan
investasinya jadi bertambah. Gue sebelumnya latah ikutan temen beli emas,
beberapa kali kecolongan membeli saat harga lagi naik.
Informasi i eBook lengkap, gue jadi melek sekarang..hehehe.. gue sempet beli
disaat dollar lagi naik, harga emas juga lagi tinggi hanya karena denger
info temen \"harga emas lagi bagus, cepetan invest..!!\"
Di eBook informasinya sangat detail untuk investor awam spt gue ini.

Oh ya, gue biasa membeli emas fisik, dan sekarang lagi cobain sistem pool
account antamgold, sangat simpel, harga kompetitif dan yang pasti gue bisa
mulai dengan membeli 1 gram.
Gue gak perlu ngumpulin duit sampe mampu beli 10gram, hal yang biasa gue
lakukan, dan seringnya gagal karena begitu duit mulai terkumpul, gue kena
godaan SALE di mall-mall.

Gue juga ada kendala yang bisa dibantu dengan sistem pool accout ini.
Selama ini jika mau jual emas, gue harus bawa fisiknya, selalu. Padahal kan
cukup riskan juga bawa di tas dan kerja, belom lagi gue sering dinas keluar
kota. Dengan pool account ini memungkinkan gue langsung menjual disaat harga
jual
sedang bagus, di mana saja dan gue gak perlu bawa fisiknya.

Gara-gara eBook Rencana Emas ini gue jadi kena virus emas. Gue berkenalan
ama antamgold ini belum sebulan, boleh dibilang ini adalah bulan pertama
sejak gue kenalan ama antamgold, dan biasanya setelah gajian, gue selalu
janjian ama temen, makan-makan, shopping, luluran, spa.. pokoknya kegiatan
yang bakalan nguras duit..tapi rencana bulan ini berubah.. hehe.. bulan ini
bakalan dikurangi jatah untuk \"tunjangan kecantikan dan kenakalan\".
Bulan ini gue akan invest... makanya sekarang rajin liatin grafik emas,
menunggu waktu tepat untuk invest.

Testimonial gue ini semoga bermanfaat bagi temen-temen lainnya.

~Salam Emas~
Santi

L1h41 - Transaksi mudah.

Tadi siang ane deal transaksi tebus jual sama agan wondercorn. Itungan sesuai tidak ada masalah sedikitpun. Tidak ada kata dipersulit. Mungkin kalimat Menyelesaikan masalah tanpa masalah cocoknya buat agan wonder bukan pegadaian. Sukses Bro.

bigwrtheone - Pelayanan prima

Salam pelayanan prima...
Untuk agan indra emang oke pelayanannya, nota gadai ane dianterin sampe kantor ... mantab banget... jadi untuk men-temen yang mau nyekolahin LMnya silahkan hubungi agan yang atu ini.... dijamin kagak bakal dimakan betmen lu...

*nice share kemaren , ternyata umur kita beda setahun doang hahahahaha, keren... suhu yang satu ini edukasinya tentang LM cakep bro, semoga bisa kopdar bareng suhu-suhu yang laen neh.. n semoga usaha ente berkah dan jadi ladang amal buat ente... *tapi sayang sekarang lagi gak pegang pecahan kecil ......

hahahaahahhahahahaha...
buat agan gropet juga racunnya nikmat banget neh... emang lu kaskus holic bro, yang beginian emang hanya bisa ditemuin dengan ngus ngas... hahaahha...

joseno381 - pelayanan mantap, tanya2 di jelasin dengan detail

ijin ngasih testi

tadi ke toko di itc fatmawati buat gadai emas
pelayanan mantap, tanya2 di jelasin dengan detail
harga juga mantap lah, apalagi biaya titipnya

recommended seller bos wonder :iloveindonesia:iloveindonesia

BERIKAN TESTIMONI ANDA