Testimonial : Beli Logam Mulia | Cek Harga Emas Hari ini | IndoGold Rencana Emas

TESTIMONIAL

uvbyasiuvyiut - Makasih gan.

gan,ane yang tadi beli di cempaka mas,makasih gan..

TS ramah,sabar meskipun ane banyak nanya..
ane minta usahain dateng agak cepet kurirnya ,TS langsung mengusahakan..

intinya Recommended Seller.

btw,cendol dong gan..hehe..

qudamah - Jual beli paket lengkap

Bagi agan2 smua yg mw jual/beli atw gadai emas mending sm agan wondercorn aj, pendapat ane :
1. proses untk gadai sngt cpt bngt
2. biayany plng murh dr tmpt gadai lainy
3. bs otmts dperpanjng
4. sabar menjelaskan jika ad yg tdk qt kurng mengerti ;-)

qobel - Tebus.

Sore ini tebus gadai di agan wondercorn..
Ane puas dgn kinerja agan yg 1 ini..
Bisa dipercaya dan mau mengayomi nasabahnya..
Semua pertanyaan dr ane selalu dijawab dgn cepat dan netral tentunya..
Thx a lot gan..

h3rsar - Yang tadi beli gan.

gan indra ni ane yg tadi beli LM ke agan mo kasih testi
beli ke agan indra/wondercorn tadi pagi deal n transfer DP buat lock price trus sore ane ambil di itc cempaka mas, toko emas rejeki.so far harga ok n lebih murah dari GG,,cuma ane rada penasaran n tanya gan...kok ane dapet LM nya kenapa ga mulus ya gan?? emang gitu apa cacat gan? mhn penjelasannya gan
CMIIW, LM yg 10 gr rada baret2 di tepian kanannya gan,baret kasar
LM yg 25 gr baret halus juga gan tepian kirinya..atau ada suhu yg lain yg tau mohon pencerahannya dari agan2 semua..tks

rastas - Biar lapak makin terpercaya.

biar lapak agan makin terpercaya.. gw testi in deh..

gw PM jumat siang, dealnya jumat sore (baru DP), itu aje gw banyak nanya and tetep di ladenin dengan baik (good service, like this) gw baru nyadar kalo ga bisa di ambil hari jumat.. trus gw bilang boleh ga di ambil kalo gak hari sabtu atau hari minggu? di jawab \"boleh...\" lega deh. akhirnya minggu siang telp ternyata barang udah di TKP (toko Lucky di ITC Permata Hijau). transaksi cuman lewat PM doang lho..

Bro Indra, minta YM dong, ane ga punya Blackberry soalnya, mo nanya2 soal gadai meng gadai neh.. (PM aje gan seperti biasa hahaha)

JagoMolor - Sukses ya Gan. ;)

Ane ngikutin trid ini dari biaya gadai Rp.250/bln--(nolnya bener2 atu)-ane lewat ga transaksi
Masih ngikut lagi nyampe 1000/bln--eh ane ngelewatin lagi ga transaksi...
Tengok lagi---ups..naek jd 1500/bln--eh akhirnya sempet transaksi ambil yg 25 gr.
Ok deh Agan Indra...nyiapin amunisi lagi aja deh..biar tar bisa transaksi lagi.
Ut. yg luar kota kayak ane, transaksi beli gadai ma agan indra cepet lho..tilpon/sms agan indra--> bayar emasnya via m or e banking---> tunggu aja nota gadainya.nota gadainya dikirm pake JNE loh..
Sukses selalu ya Agan Indra

BERIKAN TESTIMONI ANDA