Testimonial : Beli Logam Mulia | Cek Harga Emas Hari ini | IndoGold Rencana Emas

TESTIMONIAL

BGOLD27 - Nubi ikut testi gan.

Nubi mo testi dikit nih gan.

Udah lama jd silent reader di invest emas, lama2x ane tertarik juga.
Udah diniatin kl ada doku beli LM, pilih2x mo ama siapa yah?
Akhirnya kepincut ama agan Wondercorn. Pas dpt rejeki, lsg kontak agan wonder.
\"Agan Indra, ane nyari LM nih, ada stock nga yg 100gr.\" Si agan jwb: \"wah udah dikit lg, byk yg ambil, 1-2 keping sih mungkin ada\"
La elah, kirain ane borju ape, pk nyari 5-10 keping @100gr, niat beli atu aja nabung staon nih!
Ane jwb: Ya udah, 1 aje bos, ambil Cempaka mas ya!
singkat crite, ane transfer via bca net, trus besoknye ane picup di cempaka mas.
Akhirnya! ane pegang tuh si koneng yg pertama. Cetakan terakhir, sertifikat ok. Bln Juni bro... Deg2xan jg bw pulangnye... Duh, moga2x cepet beranak ye!....
Asik jg deal ama agan Wonder, simple aje. Deal - transfer and ambil deh tuh si koneng!
Agan Indra, besok 2x ane deal lg, ksh harga bagus ye!...

dahon - Numpang testi gan

Numpang testi gan. . .

-Sepeti yang dapat dibaca di testi testi yang laen, indra ramah banget ngeladenin tanya jawab.

-Newsletter juga berguna banget

-Barang sehari ada, ga perlu pake ribet.

-Bisa juga diajak ke spa bareng. . . hahahahhaa, kidding dra.


Ya intinya Recommended Seller

Doain ane supaya banyak rejeki and bisa repeat order. . . ^^

petaniuang - Thx gan peraknya. ;)

Wah, beli perak di agan Wondercorn emang TOP.
Cepat, gak ribet , nyaman dan aman terasa
walau komunikasi via bbm.

Pokoknya... Recommended Seller.

ketilang208 - Selamat gan.

selamat gan atas website barunya....
lebih cerah dan informatif...
semoga juga bisa mencerahkan masyarakat awam tentang per-emasan...(seperti ane...hehehehe...)

kalau untuk jual beli, ane ga perlu banyak komen deh....soalnya testi dari teman-teman yang lain sudah mewakili....
pokoknya... dah... Recommended Seller

yancha69 - Sorry gan baru sempat ngasih testi.

sorry gan baru sempat ngasi testi skrg..

setelah cari sana sini baca ini itu..akhirnya hati ku berlabuh ke antamgold juga..
kenapa...?

- cabang nya banyak (klo mau ambil fisik) dekat (ada di itc cempaka mas)
- nama besar ts nya (om indra) lumayan populer di kaskus..jadi makin yakin deh...apa lg stlah buat acara gath di sky dining kmrin
- harga bersaing dengan yg lain
- ini yg pling penting....keramahannya waktu awal2 buka pool account ane masih blm mahir....lgsg aja nanya ma om indra awalnya melalui message di kaskus trus berlanjut di BBM...responnya cepat bgt...
- tiap pagi dapat bbm dari antamgol tentang update harga harian...
- trus dapat tips2 menarik juga melalui email
- dapat ebook pula tuh...
- byk kali ah keuntungan gabung di pool account antam gold ini..

klo masalah ngambil fisik jgn khawatir deh.....+1 hari dah jadi

kemarin ane WithDraw 100gr hari jumat
hari sabtu siang lgsg bisa ambil barangnya...

uvbyasiuvyiut - Makasih gan.

gan,ane yang tadi beli di cempaka mas,makasih gan..

TS ramah,sabar meskipun ane banyak nanya..
ane minta usahain dateng agak cepet kurirnya ,TS langsung mengusahakan..

intinya Recommended Seller.

btw,cendol dong gan..hehe..

BERIKAN TESTIMONI ANDA