Testimonial : Beli Logam Mulia | Cek Harga Emas Hari ini | IndoGold Rencana Emas

TESTIMONIAL

betawi.asli - Recommended

Udah berkali-kali ane transaksi di sini... pelayanan cepat dan ramah... saat ini, LM ane udah lumayan dah... semoga bisa nambah banyak.. :D

pko\'nya untuk para calon member potensial, jangan ragu... langsung aje buka pool account di marih...

edo17 - Transaksi silver HMV

sudah transaksi silver HMV via antamgold..
pelayanannya cepat, konfirmasi balik jg cepat, barang tepat waktu saat ambil, bro Indra jg dengan sabar meladeni pertanyaan2 lwt pm..
overall Recommended Seller buat agan sukses terus gan

anak.emas.2011 - Mau kasih testi gan.

mau kasih testi dulu ah buat agan wonder...
ane udah 4 kali beli LM di agan wonder, dan semuanya lancar jaya...
dengan ini ane nyatakan agan wonder sebagai : Recommended Seller

BaksoAbeL - Cuman mau kasih testi gan.

huahhhhaa...
cuman mau kasih testi ajah sama Antam Gold

well... hari jumat buka rekening, transfer sebelum jumatan , abis jumatan rekening pool account jadi

langsung transfer uang, konfirmasi , beres masuk lah emas ane sekian gr di pool account ane

jumat , niat mau beli lagi, tp ud keburu lewat jam 16.00

dr sabtu - minggu harga emas naik ...

hari senen pagi, beli lagi sekian gr , hmm saat itu harga di antam gold masih 571.500 , beruntung banget , karena setelah deal dan transfer harga naik jadi 575.500 ... hieieh lumayan .. klo ud deposit 200.000 harga langsung di locked

ett dahh cek harga pagi ini udah 493.500 ...

untung banget kemaren cepet cepet beli.


kayanya harga emas lagi gokil gokilan nih .. , klo aja dr 2 bulan lalu udah kenal sama agan yg satu ini , emas ane ud byk deh, krn dengan pool account jd bs \"memulai membeli emas bahkan dari 1 gr\"

qudamah - Sedikit testi

Sedikit kasih testi nih..
Sekitar bulan April dan juni ane transaksi gadai ma agan ini, berhubung sekarang harga emas ud melonjak terpaksa ane melakukan gadai jual, namun ternyata surat gadai ane hilang semua ...coba menghubungi agan indra menanyakan permasalah tersebut eh ternyata dipermudah hanya disuruh buat surat kehilangan dari kepolisian setempat...dan prosesnya cepat, ane kasih berkasnya ke salah satu toko rekanannya dan secepat itu langsung ditransfer...
memang menguntungkan bermain di gadai emas untuk jangka menengah, klo untuk jangka pendek lebih untung trading,hehehehh...

Agan Indra Recommended seller.

BGOLD27 - Nubi ikut testi gan.

Nubi mo testi dikit nih gan.

Udah lama jd silent reader di invest emas, lama2x ane tertarik juga.
Udah diniatin kl ada doku beli LM, pilih2x mo ama siapa yah?
Akhirnya kepincut ama agan Wondercorn. Pas dpt rejeki, lsg kontak agan wonder.
\"Agan Indra, ane nyari LM nih, ada stock nga yg 100gr.\" Si agan jwb: \"wah udah dikit lg, byk yg ambil, 1-2 keping sih mungkin ada\"
La elah, kirain ane borju ape, pk nyari 5-10 keping @100gr, niat beli atu aja nabung staon nih!
Ane jwb: Ya udah, 1 aje bos, ambil Cempaka mas ya!
singkat crite, ane transfer via bca net, trus besoknye ane picup di cempaka mas.
Akhirnya! ane pegang tuh si koneng yg pertama. Cetakan terakhir, sertifikat ok. Bln Juni bro... Deg2xan jg bw pulangnye... Duh, moga2x cepet beranak ye!....
Asik jg deal ama agan Wonder, simple aje. Deal - transfer and ambil deh tuh si koneng!
Agan Indra, besok 2x ane deal lg, ksh harga bagus ye!...

BERIKAN TESTIMONI ANDA